Buchungsmaschine auf Ihrer Domain ausführen

Durch Hinzufügen eines CNAME-Datensatzes können Sie mithilfe der DNS-Einstellungen die Buchungsmaschine anzeigen

Um die Einstellungen für die Domain zu bearbeiten, gehen Sie bitte zu Website> Einstellungen> Domain-Alias Wenn nichts bearbeitet wurde, sollte die Seite folgendermaßen aussehen:

Bevor Sie hier etwas ändern, müssen Sie Ihren DNS-Einstellungen einen CNAME-Eintrag hinzufügen. Melden Sie sich also bei Ihrem DNS-Anbieter an und erstellen Sie einen neuen CNAME-Eintrag.

Host: Buchen und verweisen Sie auf website.all-in-one-digital-hotel.com

Wenn der CNAME-Eintrag hinzugefügt wurde, fügen Sie bitte die Domain hinzu

Der Status sollte OK lauten. Wenn nicht, überprüfen Sie den CNAME-Datensatz und überprüfen Sie, ob er korrekt ist. Wenn Sie den CNAME-Eintrag anpassen mussten, müssen Sie die Domain löschen, indem Sie auf den Papierkorb klicken und die Domain book.yourdomain.co.uk erneut hinzufügen.

Nachdem Sie den OK-Status für die Domain erhalten haben, müssen Sie die Domain als primäre Domain auswählen.

Der letzte Schritt besteht darin, eine Seitenumleitung zu erstellen.

Wenn Sie auf Neue Umleitung hinzufügen klicken , werden drei Felder angezeigt, in die Sie die richtigen Daten eingeben müssen. Siehe unten:

Klicken Sie auf Speichern, und die Seitenumleitung sollte folgendermaßen aussehen.