Extras erstellen und bearbeiten

Mit unserer Hotelsoftware können Sie beliebige Extras einrichten und diese entweder über die Buchungsmaschine online buchbar anbieten oder im Rahmen einer bestehenden Buchung dazu fügen.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Über Ihren Benutzernamen (rechts oben) auf Einstellungen klicken
  2. Auf der linken Menüseite unter Hotelprofil finden Sie den Menü “Extras”

3. In der geöffneten Bearbeitungsmaske können Sie beliebige Extras aufnehmen und konfigurieren. Sie müssen die Extras zu Kategorien zuordnen z.B. Abendessen für 2 als Extra anlegen und zu der Kategorie “F&B” zuordnen:
In der oberen Maske können Sie die Extra-Kategorien anlegen. Wenn Sie es nicht in diesem Bereich es tun, dann besteht die Möglichkeit dies in der jeweiligen Maske eingeben, in der Sie jedes einzelne “Extra” erstellen.

In der u.a. sehen Sie eine Liste mit diversen Extras.
Mit den Symbolen auf der rechten Seite jeder Zeile können Sie das gewählte Extra bearbeiten:

Mit “x” löschen Sie es.

z.B. wenn Sie auf den Stift klicken, öffnen Sie die Bearbeitungsmaske:

Sie brauchen nur die entsprechenden Felder auszufüllen, ein Bild hochzuladen und die dazugehörigen / gewünschten Parameter auswählen, wie z.B. die Art der Berechnung des Extras:

Wenn Sie diese Angaben abgeschlossen haben, dann können Sie über das Symbol “de” und “en” die Extrabeschreibung in der gewünschten / gewählten Sprache eingeben:

…und zum Schluss die Kästchen anklicken oder nicht:

..und am Ende nicht vergessen zu Speichern:

Das Ergebnis Ihrer Arbeit erscheint dann in der Buchungsmaschine und ist online buchbar. Hier sehen Sie ein Beispiel:

Weiter Extras in eine Reservierung hinzufügen