1. Hotelprofil anlegen

wenn Sie drauf klicken, öffnet sich folgende Maske:

Wenn Sie auf “Einstellungen” klicken, dann erscheint auf der linken Seite Ihres Bildschirmes folgende Menüleiste (mit schwarzem Hintergrund):

Im ersten Schritt müssen Sie in “Hoteldetails” und in die dafür vorgesehenen Feldern folgende Betriebsdaten eingeben und speichern:

Unter “Hotelunterkünfte” werden sämtliche Adressdaten inkl. Längen- und Breitengrad für die google Karte benötigt:

P.S. Wenn Sie mehrere Betriebe verwalten, dann müssen Sie in dieser Rubrik für jeden Standort seine Adresse anlegen. Das werden Sie dann brauchen, wenn Sie diese über einen Kalender verwalten. Nähere Informationen finden Sie auch in der Rubrik Verwaltung mehrerer Standorte.

Weiter 2. Hotelinhalte konfigurieren