3. Inventar konfigurieren

wenn Sie drauf klicken, öffnet sich folgende Maske:

Wenn Sie auf “Einstellungen” klicken, dann erscheint auf der linken Seite Ihres Bildschirmes folgende Menüleiste (mit schwarzem Hintergrund):

Der Menüpunkt “Einstellungen” unter dem Inventar regelt einige Hauptfunktionen, wie z.B.

1. Regeln bis wann online gebucht wird. Diese Funktion hilft im Falle einer Betriebsschließung zu einem späteren Zeitpunkt z.B. wegen Betriebsferien etc.

2.  Mit der u.a. Maske können Sie bestimmen, bis zu welchem Zeitpunkt Ihre Gäste buchen können:

3. Mit der u.a. Maske bestimmen Sie welche Felder im Kalender sichtbar werden:

Zum besseren Verständnis, handelt es sich um die Kalenderübersichten unter dem Menü in der blauen Menüleiste:

Nach jeder Änderung müssen Sie bitte speichern:

P.S. Die weiteren Funktionen Zimmertyp, Zimmer Setup, Stornorichtlinien, Ratenpläne, Saisonzeiten und Events und Rabatte werden einzeln beschrieben.

Zurück 2. Hotelinhalte konfigurieren
Weiter 4. Zimmertypen anlegen