Erstellen mehrerer Booking Engine-Profile

Wie und warum mehrere Profile verwendet werden

wenn Sie drauf klicken, öffnet sich folgende Maske:

Wenn Sie auf “Einstellungen” klicken, dann erscheint auf der linken Seite Ihres Bildschirmes folgende Menüleiste (mit schwarzem Hintergrund):

Der Menüpunkt “Buchungsmaschine Einstellungen” unter dem Inventar hilft Ihnen schnell und einfach mehrere Buchungsmaschineprofile anzulegen. Hier ist der Link:
https://app.all-in-one-digital-hotel.com/client/#/settings/connectivity/booking-engine-settings

Warum mehrere Profile?

Manchmal möchten Sie eine Buchungsmaschine für einen bestimmten Agenten, eine bestimmte Firma, eine bestimmte Hochzeitsfeier usw. haben. Sie können dann für jeden Zweck einen eigenen Link zu ihrer eigenen speziellen IBE geben. Sie können die Preise und Zimmer auswählen, auf die sie Zugriff haben, und Sie müssen einige andere Einstellungen steuern, z. B. ob sie eine Kreditkarte benötigen oder nicht.

Nachdem Sie sich in das oben genannte Menü gewählt haben, erscheint folgende Bearbeitungsmaske. Sie sehen hier Ihr Standardprofil und es gibt einen Link für jeden Zimmertyp, sodass Personen nur 1 Zimmertyp buchen können:

Klicken Sie zum Starten auf die Schaltfläche “Neues Profil hinzufügen”

In der geöffneten Bearbeitungs-/Eingabemaske füllen Sie folgende Felder (hier mit einigen Erläuterungen dazu):

Titel: Dies dient zu Ihrer eigenen Referenz, z. B. “Corporate IBE”
Slug: Dies wird im URL-Link für die IBE-
Standardsprache angezeigt: Sie können leer lassen oder
Standardwährung auswählen : Hiermit wird eine Währung für den Bucher vorgewählt
Adresse ist erforderlich: Sie können die Adresse anfordern oder aus der Ansicht ausblenden.
Telefon Erforderlich: Sie können diese anfordern oder aus der Ansicht ausblenden.
Gastname pro gebuchtem Zimmer: Sie können verlangen, dass sie einen Namen pro gebuchtem Zimmer angeben.
Nationalität: Sie können verlangen die booker diese Informationen zu füllen
zulassen Null Preis: Dies ist eine Option , die Sie verwenden möchten , wenn Sie freie Zimmer geben planen
Sortieren nach Zimmerkategorie Priorität: Wir organisieren Zimmertypen nach Preis , aber wenn Sie Ihre eigene Bestellung überprüfen Sie bitte diese und Set die Reihenfolge im Raumeinstellungsbereich
Promocode: Wenn Sie ein Angebot mit einem Promocode haben, können Sie den Promocode hier eingeben, damit er automatisch abgerufen wird.
Referenz: Hier können Sie die Buchungskanalreferenz definieren, z. B. “IBM Booking”, falls leer, wird dies als Website-Buchung bezeichnet
Passwort: Sie können die Buchungsmaschine mit einem Passwort schützen
Buchungsfragen: Sie können einige benutzerdefinierte Fragen erstellen, die Sie an die IBE stellen können
AdWords-Tracking-Code: Geben Sie hier das AdWords-Codeskript ein.
Google Analytics-Code: Geben Sie hier das Codeskript ein.