2. Navigation

Menüstruktur – Die wichtigsten Funktionen für Ihre tägliche Arbeit

Sobald Sie sich in unsere Hotelsoftware eingeloggt haben, erscheint auf Ihrem Bildschirm folgende Übersichtsmaske:

• In der oberen blauen Leiste sehen Sie links die “Menü-Navigation” und rechts den Namen Ihres Kontos bzw. Ihren Benutzernamen
  • In der ersten Spalte (links) werden sämtliche Buchungen mit Farben aufgelistet
  • Im mittleren Bereich befinden sich die Listen mit allen check-in bzw. check-outs
  • Auf der rechten Seite sehen Sie eine grafische Darstellung mit einigen Statistiken.

Die Menüstruktur (oben) mit den Hauptfunktionen befindet sich in der blauen Leiste (links):

Auf der rechten Seite finden Sie Ihre Benutzernamen sowie den Namen Ihres Hotelbetriebes:

Wenn Sie auf Ihren Benutzernamen drauf klicken, öffnet sich eine Maske mit einigen weiteren wichtigen Funktionen, wie:

1. Zu Ihrem “Profil”
  2. Den direkten Link zu Ihrer Buchungsmaschine (“Buchungsstrecke”).
  3. Zu weiteren “Einstellungen” für die Detailkonfiguration Ihres Kontos.
  4. Zum Entleeren des “Caches” Ihres all-in-one Kontos
  5. Zum “Sprachwechsel aller Menüs und Angaben
  6. Zum “Abmelden”
Zurück 1. Login in all-in-one-digital
Weiter 3. Einstellungen