Wie storniere ich eine Reservierung?

Wenn Sie eine Reservierung stornieren möchten, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Sie finden die Reservierung im Belegungsplan

…und öffnen Sie die Reservierungskartei:

Von hier aus können Sie entweder direkt auf den roten Button “ALLE ZIMMER STORNIEREN” klicken oder auf das Feld mit den Reservierungsangaben und das Zimmer stornieren:

Sobald Sie es getan haben, dann erscheint auf Ihren Bildschirm eine Maske auf, wo Sie evtl. den Stornobetrag und die E-Mail des Buchers eingeben müssen und die Angaben bestätigen:

Dann wird die Reservierung durchgestrichen….

und in der Übersicht mit der roten “Kennzeichnung” aufgelistet:

….und gleichzeitig in den unteren Sektor des Belegungsplans hingeschoben / platziert:

.Was hier wichtig ist: Sie können eine stornierte Reservierung wiederherstellen!

Einfach zum Belegungsplan über die Übersicht hingehen und auf die stornierte Reservierung drauf klicken….

….Dann aufs Feld in der Mitte mit der Maus klicken und auf der rechten Seite die Option. “Reservierung wiederherstellen” klicken, dann wird diese Reservierung wieder nach oben verschoben und die Tage / Termine wieder belegt.

Zurück Wie kann man mehrere Zimmer gleichzeitig bei einer Gruppenbuchung bearbeiten?