6. Stornorichtlinien anlegen

wenn Sie drauf klicken, öffnet sich folgende Maske:

Wenn Sie auf “Einstellungen” klicken, dann erscheint auf der linken Seite Ihres Bildschirmes folgende Menüleiste (mit schwarzem Hintergrund):

Der Menüpunkt “Stornorichtlinien” unter dem Inventar regelt sämtliche Stornorichtlinien Ihres Betriebes. Diese werden dann mit den Tarifen bzw. Ratenplänen verlinkt.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. In der Bearbeitungsmaske sehen Sie die konfigurierten Stornorichtlinien.

2. Wenn Sie eine bereits vorhandene Stornorichtlinie bearbeiten möchten, dann öffnen Sie diese mit dem Stift (auf der rechten Seite):

3. Wenn Sie eine neue Stornorichtlinie erstellen möchten, dann klicken Sie bitte auf:

3. Dann öffnet die Bearbeitungsmaske, wo Sie die gewünschten Richtlinien auswählen können:

Sämtliche Stornorichtlinien, welche Sie angelegt haben, werden je nach Bedarf mit ausgewählten Tarifen verlinkt. Wir zeigen Ihnen, in der dazugehörigen bzw. u.a. Rubrik, wie es geht:

Die angelegten Stornorichtlinien erscheinen auch in der Buchungsmaschine und zwar

….in der Tarif- bzw. Preisauswahl:

….in der Ergebnismaske (nach der Wahl des Preises)….

….auch mit Detailangaben….

….aber auch im finalen Schritt kurz vor der Bestellung:

Zurück 5. Zimmer-Setup durchführen
Weiter 7. Steuersätzen anlegen und anpassen